一念行者法語~佛系

2020-10-08 12:45:26太空主體05:53 198
聲音簡介
一念行者法語~佛系

最新念佛感應故事,如何念佛號感應快,念佛感應故事?沒有問題提怎么辦?

念佛要增加感應的話,只有不停的念,因為這個世界上沒有捷徑可以走,你想要感應快,就是要不停的念。

念念作佛是做什么佛

佛有三身,法報化身,念念作佛是做的法身佛。。。。。。

念佛,念佛,究竟什么是念佛

念誦佛號 就是佛說無量壽經里說過的 和阿彌陀佛的愿力相應的 而愿力可以幫助眾生解決很多問題 比如疾病 、健康 、煩惱 、 解脫生死輪回等等················

念佛有什么好處,念佛好,還是念經好

對沒有智慧的人、對任何事物都是一種輕率的態度

佛教,什么是念佛?是心里意念佛嗎?該怎么意念佛呢?

“心行慈善,何須努力看經。”這是《西游記》里的一句話。去做好事吧,時時刻刻都想著如何幫助他人,也就是念佛了。

為什么念佛要念“阿彌陀佛”,不念 “如來佛”佛祖呢?

十方諸佛菩薩共持阿彌陀佛名號,念佛憶佛生極樂得解脫。文殊、普賢都是念佛生凈土。

念佛是念阿彌陀佛還是念自己的本名佛?還是念觀音! 我本名佛是大日如來,念佛應該念誰?

看你修什么法門。如果你修凈土的,那么就念阿彌陀佛。 本命佛是民間流傳很廣的一種說法,這種說法從佛理上并無什么依據,把它當做一種坊間傳說,聽聽而已,不用上腦。

心念佛心即是佛,不念佛心不是佛,那么念佛的心都是佛嗎?

即心即佛,非心非佛、非佛即魔 達摩祖師曾說,無妄想時,一心即使佛國;有妄想時,一心即使地獄。 所以,眾生造作妄想,以心生心,故常在地獄; 菩薩觀察妄想,不以心生心,故常在佛國、 如果一心稱念阿彌陀佛,無有他想,即是佛菩薩了 有句話說的好:念佛即是深妙禪、! 呵呵,就是這個道理了 阿彌陀佛,愿L主早蹬涅盤山! 再看看別人怎么說的。

為什么只念阿爾陀佛,不是念如來佛

佛佛道同,所有佛的法身佛同一,所以念阿彌陀佛,即是念所有佛。 同時根據阿彌陀佛的大愿,凡誠心誦持他圣號的眾生,就可以往生極樂凈土世界,在那里可以更好的修行,所以釋迦牟尼佛教我們念阿彌陀佛圣號。 其實在佛教中除了阿彌陀佛的西方極樂凈土,還有很多凈土世界,比如藥師佛的琉璃凈土世界,彌勒佛的兜率內院,五方佛的凈土,密宗的空行凈土等等

如何修行念佛:佛號+道號一起念效果好

道號我不懂。但關于念佛可以分享一些: 念佛念佛,念念不離佛,佛是什么?是覺悟,是智慧,從身口意處去學,心中常想佛,口中長念佛,行為上向佛菩薩看起,慈悲,布施,忍辱,持戒,精進……只有做到了才能真受益,才是真念佛。 阿彌陀佛!

接下來播放